Imkern macht nicht reich, aber glücklich!

Metherstellung

Met wird seit alters her wegen seiner berauschenden Wirkung geschätzt. Man findet ihn heute auf Bauernmärkten und Altstadtfesten, heiß und kalt getrunken, überwiegend süß und süffig. Met selbst herzustellen, liegt für Imker nahe. Wie man dabei eine gute Qualität erzielt, zeigt Dieter A. Thiele, der seit Jahren Seminare dazu durchführt, in dieser und den kommenden Ausgaben.

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich zum Kurs: Metherstellung anzumelden.

 




Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. 

Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen.
 
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

captcha